#381 Bugs bei Autohotkey und bei kbdneo

Open
opened 6 years ago by silenedioica · 3 comments

Hallo,

auf Empfehlung von Cody___ poste ich hier mal einige Schwierigkeiten mit den beiden Treibern:

Autohotkey (jahrelang verwendet):
Teamspeak --> Neo wird nicht erkannt
MusicBee --> Neo wird nicht erkannt
Brettspielwelt --> @ und ^^ (freistehendes accent circumflex emoticon - scheint in der vorschau nicht erkannt zu werden) gehen nicht (ich glaub noch einige andere, die waren aber nicht so störend)

kbdneo (seit gestern verwendet):
Generelles Problem: Ich kann kein ess-zett tippen. Auf der Taste kommt stattdessen ein ö. Auf der ö-Taste kommt ebenfalls ein ö.

System: Win7, 64bit (kbdneo auch entsprechend angewählt),
Tastatur: Logitech Keyboard K120

Gruö ;),
Silene

Hallo, auf Empfehlung von Cody___ poste ich hier mal einige Schwierigkeiten mit den beiden Treibern: **Autohotkey** (jahrelang verwendet): Teamspeak --> Neo wird nicht erkannt MusicBee --> Neo wird nicht erkannt Brettspielwelt --> @ und ^^ (freistehendes accent circumflex emoticon - scheint in der vorschau nicht erkannt zu werden) gehen nicht (ich glaub noch einige andere, die waren aber nicht so störend) **kbdneo** (seit gestern verwendet): Generelles Problem: Ich kann kein ess-zett tippen. Auf der Taste kommt stattdessen ein ö. Auf der ö-Taste kommt ebenfalls ein ö. System: Win7, 64bit (kbdneo auch entsprechend angewählt), Tastatur: Logitech Keyboard K120 Gruö ;), Silene
silenedioica added the
Bug
label 6 years ago

Ergänzung:

kbdneo inkl. kbdneo_ahk.exe im Autostart verwendet.

Silene

Ergänzung: kbdneo inkl. kbdneo_ahk.exe im Autostart verwendet. Silene
erik changed title from Bugs bei Autohotkey und bei kdbneo to Bugs bei Autohotkey und bei kbdneo 6 years ago
erik commented 6 years ago

Interessanter Fehler. Schreib bitte mal direkt eine Mail an Florian (findest Du auf der Mailingliste). Dieser Bugtracker wird nicht mehr regelmäßig gelesen, weil so viel Spam ihn verstopft.

Hast Du den Treiber mal auf einem anderen System/Computer getestet? Tritt das Problem dort auch auf?

Interessanter Fehler. Schreib bitte mal direkt eine Mail an Florian (findest Du auf der Mailingliste). Dieser Bugtracker wird nicht mehr regelmäßig gelesen, weil so viel Spam ihn verstopft. Hast Du den Treiber mal auf einem anderen System/Computer getestet? Tritt das Problem dort auch auf?
qwertfisch added the
Treiber/Windows/AHK
label 4 months ago
qwertfisch added the
Treiber/Windows/kbdneo
label 4 months ago
qwertfisch commented 4 months ago
Owner

Mehr Infos dazu finden sich unter #503. Dort bitte auch die Diskussion zu dem ß/ö-Problem fortsetzen bei Bedarf.

Mehr Infos dazu finden sich unter #503. Dort bitte auch die Diskussion zu dem ß/ö-Problem fortsetzen bei Bedarf.
qwertfisch self-assigned this 4 months ago
Sign in to join this conversation.
Loading…
There is no content yet.