#441 Lang-s-Modus funktioniert nicht bei alternativen Layouts

Closed
opened 5 years ago by anonymous · 1 comments

Der Lang-s-Modus legt, sobald ein anderes als das Standard-Neo-Layout aktiviert ist, die zyklisch vertauschten Zeichen s, ſ und ß nicht auf die Tasten des aktivierten Layouts, sondern auf die Tasten des Standard-Neo-Layouts. Das hat zur Folge, dass sowohl nach dem Aktivieren, als auch nach dem Deaktivieren des Lang-s-Modus s und ß oft auf zwei Tasten liegen und andere Zeichen nicht eingebbar sind.
Ich konnte den Fehler bei mehreren Layoutveränderungen finden (M3+F6, M3+F12 und mit »[Global] customLayout=”…"« veränderte Neo2.ini).
Die zyklisch vertauschten Zeichen s, ſ und ß sollten entsprechend dem aktivierten Layout auf die Tasten gelegt werden.

Der Lang-s-Modus legt, sobald ein anderes als das Standard-Neo-Layout aktiviert ist, die zyklisch vertauschten Zeichen s, ſ und ß nicht auf die Tasten des aktivierten Layouts, sondern auf die Tasten des Standard-Neo-Layouts. Das hat zur Folge, dass sowohl nach dem Aktivieren, als auch nach dem Deaktivieren des Lang-s-Modus s und ß oft auf zwei Tasten liegen und andere Zeichen nicht eingebbar sind. Ich konnte den Fehler bei mehreren Layoutveränderungen finden (M3+F6, M3+F12 und mit »[Global] customLayout="…"« veränderte Neo2.ini). Die zyklisch vertauschten Zeichen s, ſ und ß sollten entsprechend dem aktivierten Layout auf die Tasten gelegt werden.
anonymous added the
Bug
label 5 years ago
anonymous added the
Treiber/Windows/AHK
label 5 years ago
qwertfisch commented 5 months ago
Owner

Behoben in Commits 677b98c177 und 8670c7b990.

Behoben in Commits 677b98c1770b8d499112b91a460815d356f03338 und 8670c7b9907aa6c5cbff2127b66e23657939d575.
qwertfisch closed this issue 5 months ago
Sign in to join this conversation.
Loading…
There is no content yet.