#478 [Win10] Höhere Ebenen in Bildschirmtastatur funktionieren nicht

Closed
opened 3 years ago by anonymous · 3 comments

Reproduzierbar über folgende Schritte:

  • Bildschirmtastatur öffnen (On-Screen Keyboard)
  • Auf Caps klicken -> die angezeigten Symbole entsprechen richtigerweise der 3. Ebene
  • Klicke auf eins der angezeigten Symbole fügt das entsprechende Symbol ohne Mod3 hinzu (z.b. ) führt zu r)

Die 4. und 6. Ebene funktioniert absolut nicht (Klicken des Mod4 führt zu keiner Veränderung der angezeigten Symbole). Dafür klappt alles in der 5. Ebene.

Es wäre super, wenn dieser Bug gefixt werden könnte, der er den Einsatz von Neo mit Tablets fast unmöglich macht.

Eventuell verknüpft mit #469.

Reproduzierbar über folgende Schritte: - Bildschirmtastatur öffnen (On-Screen Keyboard) - Auf Caps klicken -> die angezeigten Symbole entsprechen richtigerweise der 3. Ebene - Klicke auf eins der angezeigten Symbole fügt das entsprechende Symbol ohne Mod3 hinzu (z.b. ) führt zu r) Die 4. und 6. Ebene funktioniert absolut nicht (Klicken des Mod4 führt zu keiner Veränderung der angezeigten Symbole). Dafür klappt alles in der 5. Ebene. Es wäre super, wenn dieser Bug gefixt werden könnte, der er den Einsatz von Neo mit Tablets fast unmöglich macht. Eventuell verknüpft mit #469.
anonymous added the
Bug
label 3 years ago
anonymous commented 3 years ago
Poster

Meine Erfahrung unter Windows 10: Vor der Version 1607 ging alles in allen Umgebungen problemlos mit dem kbdneo Treiber. Nach dem Upgrade auf 1607 funktionieren bei mir in klassischen Windows Anwendungen auch noch, aber in den Store Apps (zB. Mail, Edge, Store). Ich vermute eine Inkompatibilität mit den erweiterten Ebenen im Treiber und dem UWP Subsystem. Habe mir auch mal den Treiber Code angeschaut, aber keine debugfähige Umgebung hinbekommen.

Meine Erfahrung unter Windows 10: Vor der Version 1607 ging alles in allen Umgebungen problemlos mit dem kbdneo Treiber. Nach dem Upgrade auf 1607 funktionieren bei mir in klassischen Windows Anwendungen auch noch, aber in den Store Apps (zB. Mail, Edge, Store). Ich vermute eine Inkompatibilität mit den erweiterten Ebenen im Treiber und dem UWP Subsystem. Habe mir auch mal den Treiber Code angeschaut, aber keine debugfähige Umgebung hinbekommen.
anonymous commented 3 years ago
Poster

Nach dem Upgrade auf 1607 funktionieren bei mir in klassischen Windows Anwendungen auch noch, aber in den Store Apps (zB. Mail, Edge, Store).
Mhh, nochmal in korrigiert: Nach dem Upgrade auf 1607 funktioniert bei mir in klassischen Windows Anwendungen auch noch alles, aber in den Store Apps (zB. Mail, Edge, Store) funktionieren ausschließlich Ebenen 1 & 2.

> Nach dem Upgrade auf 1607 funktionieren bei mir in klassischen Windows Anwendungen auch noch, aber in den Store Apps (zB. Mail, Edge, Store). Mhh, nochmal in korrigiert: Nach dem Upgrade auf 1607 funktioniert bei mir in klassischen Windows Anwendungen auch noch alles, aber in den Store Apps (zB. Mail, Edge, Store) funktionieren ausschließlich Ebenen 1 & 2.
anonymous commented 3 years ago
Poster

seit dem Upgrade auf 1704 funktioniert es nun auch nicht mal mehr in den klassischen Anwendungen #485

seit dem Upgrade auf 1704 funktioniert es nun auch nicht mal mehr in den klassischen Anwendungen #485
qwertfisch closed this issue 5 months ago
Sign in to join this conversation.
Loading…
There is no content yet.